Магазин элитного шоколада ручной работы - шоколад Godiva, шоколадные фигуры на любой вкус
Каталог WEB-ресурсов: цены на размещение баннеров. Каталог фирм - услуги на рынке рекламы.
Добавить сайт Изменить Удалить
Доска объявлений Связь с нами
Добавить фирму Изменить Удалить

Новые фирмы
1.DnK Graphic - разработка сайта
2.Рекламное агентство "P.I.N.K."
3.Интероптсервис — электросветотехника
4.Рекламное агентство полного цикла «Reklamafactor»
5.Лаборатория рекламы, ООО
6.ООО "Экспонорм Групп"
7.PR в Сочи - Креативное Агентство полного цикла
8.Престиж
9.OutdoorForYou
10.Рекламное агентство "Автоград-Медиа"
Магазин шоколада ручной работы - шоколад Godiva, шоколадные фигуры на любой вкус Шоколадные фигурки вырабатывают из десертной шоколадной массы в виде различных пустотелых предметов и фигур животных. Шоколад без добавлений изготовляют из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Такой шоколад обладает специфическими свойствами, присущими какао-бобам. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад и тем более он ценится. Шоколад в порошке вырабатывают из какао тёртого и сахарной пудры без добавлений и с добавлением молочных продуктов. Название дерева, на котором растут бобы какао, дословно переводится как «пища богов». С 1847 года, когда британская компания Fry&Sons продала первый шоколадный батончик, сладости из какао и молока навсегда вошли в моду. Но сегодня истинной «пищей богов» считается лишь шоколад ручной работы. Шоколад ручной работы – это еще одно необычное, уникальное направление hand made. Если в интернете в поисковике набрать hand made chocolate, появится столько информации, что ни у кого не останется сомнений – это дорого, эксклюзивно и очень модно. Ведь недаром же постоянно проводятся выставки изделий из шоколада и дефиле, представляющие коллекции сладкой одежды(!). Кроме того, это еще и очень вкусно, так как лакомство готовится из лучших натуральных ингредиентов с добавлением свежих фруктов и экзотических ликеров. Шоколад в падарок - это красиво! Слово «шоколад» происходит от «чоколатль», названия напитка из какао-бобов. На языке ацтеков «чоколли» означает «горечь», а «атль» обозначает воду, используемую для приготовления шоколадного напитка. Современный чоколатль включает в себя: какао-порошок, молоко, сахар, корицу, острый перец, и иногда ваниль. В зависимости от способа обработки шоколадную массу подразделяют на десертную и обыкновенную. Десертная шоколадная масса имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки. Содержание сахара в ней не более 55%. Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара в ней не более 63%. В зависимости от формы шоколад выпускают в виде плиток, фигур и в порошке. Сладкое наслаждение, которое дарит ручной шоколад не только во вкусе и форме, лишенных плоского стандарта. Она — в отсутствии массового тиража, в индивидуальности удовольствия. Шоколадка под подушкой всегда вкуснее той, что в большой вазе. А если серьезно, то «божественный» рецепт возможно повторить лишь в небольшом количестве конфеток. Отсюда и гордость у VIP-сладкоежек, которые преподносят себе и избранным маленькие коробочки с действительно особым шоколадом. B кoндитерской прoмышленности шоколад считaется шоколадoм, eсли он сoстоит из масла какао, сахaрной пyдры, лецитина (Соевый лецитин) (им разбaвляют дорoгoстоящее мaсло) и тeртого кaкао. B cостав cуррогатoв может вхoдить цeлый списoк кoнсeрвантов, синтeтические жиpы, зaменяющие нaтуральное какaо-мaсло, сoю. Cреди кoмпонентов есть растительные масла и гидрогeнизированные жиpы (т.e. маргарин), спирт, ванилин, пищевые эссенции. Широко используются жиры-cуррогаты какао-мaсла, извлеченныe из фрaкционирoванного и гидрoгенизированного пaльмоядрового стеарина. Какао-порошок — это тоже заменитель, отхoд при полyчении кaкао-мaсла. (Какао тёртое и масло какао с сахарной пудрой используют для приготовления шоколада; из какао-жмыха получают какао-порошок.) Естeственно, oбилие тaкиx замeнителей скaзывается нe тoлько на консистенции и цвете, (нe лoмается, а тянeтся), нo и нa вкyсе. После первого пресыщения дорогим миндалем в шоколаде и пастилой в белой глазури, шоколадом ручной работы хочется поделиться. Точнее — таким образом похвастать. Сладкий подарок выглядит не хуже коробочки Tiffany — шоколадные компании с помпой презентуют сезонные коллекции, составленные из новомодных вкусов. Некоторые соблазняют более изощренно — компания Knipshildt знаменита тем, чтоhandmade chocolate / Благодарим ресторан Nouvelle за помощь в организации фотосъемкидает имя каждой (!) конфете. Марка Godiva предлагает услугу рассылки шоколада, который отвечает вашему характеру или особенностям одариваемой персоны, — достаточно отметить в заказе несколько достойных черт.


Новые сайты
1. Граффити портал VIVACITY
2. yankakach.far.ru
3. http://www.sergeyvoronin.ru
4. УкрАгроКонсалт
5. пульт охраны
6. sc2tv.ru
7. АвтоКлуб ВАЗ 2112 (2110, 2111)
8. Все эвакуаторы России
9. Ваш партнер в мире недвижимости
10. Russian and Ukrainian girls seeking men for dating and marriage.

Copyright©2005 www.pr2you.ru